День народного единства

Анатолий Базуев
День народного единства,
встретим весело друзья.
Нам бы всем объединится,
чтобы в мире жить всегда.

Войны, войны всем несли,
только гибель и вражду.
Много жизней унесли,
не пожелаешь и врагу.

День народного единства,
должен быть в любой стране.
Мир тогда и появится,
на планете, на Земле.