вето условности

Садов Александр
 




                "Звездное небо над головой,и нравственный закон внутри нас"
                И.Кант


В чувствах нет условий:
Чувства есть или их нет.
В любви не может быть пустословий:
У неё на всё - взаимности ответ.

Условности порождают тени сомнений,
Что создаёт ложный обет,
Накладывая вето на естество неба,
Увеличивая меж людьми количество трений...