Графика

Владлена Александрова
Графически расчерченное утро.
На небе с тихим светом незабудки
из облаков мечтательный отряд.
Они с зарей становятся смелее
и от того краснея не робеют,
а вольности друг другу говорят.
От кутюрье потерянны наряды,
но наготе своей как будто рады
деревья без стеснения стоят.
И птиц вчерашних робкие прощанья
напишут в небе лету-до свиданья.
С холодным солнцем крылья не горят.