Пора осеннего цветения

Виктор Родионов 3
Раскрыл окно на встречу утру,
Вдохнул прохладу октября.
А солнце лучиком, как будто,
Встречало радостно меня.

Орех разлапистый у дома
Частично листья обронил.
А рядышком, стоял клен скромно,
Наряд свой полностью сменив.

Пора осеннего цветения
Всех радует, к любви завет.
Пора искусства вдохновения,
Мечты возвышенной полет.

2018 г. Днепропетровск.