Бабье лето

Тома Колпакова -Савина
https://www.youtube.com/watch?v=xl1YQXEgtV8

Уходит тихо бабье лето,
Немного грустно и потом,
Нас не побалует теплом,
Жалея плачет дождик следом

С утра пораньше хмуро небо,
Скопились горы черных туч,
К обеду вышел солнца луч,
Светило засияло смело

Задумчивы стоят деревья,
Теряя красочный наряд,
Костры осенние горят,
Соловушки не слышно пенье

Бродяга ветер набегая,
Собакой сорванной с цепи,
Не остановится в пути
Играя осень подгоняет

Испачкается, огорчаясь,
Костюм чудесный, золотой,
В душе останется собой
Обиженная, не сдаваясь...

Музыкальное сопровождение
 из интернета.
Спасибо авторам и исполнителям
Видео и чудесной музыки!