Ночь февральская сжалась...

Елена Бархатова
          Ночь февральская сжалась,
          Засверкали капели
          Вечер долгий , усталость
          А метели отпели.

          Снег осел ,серебрится
          И луна в поднебесье
          Но вот что-то не спится
          И совсем не до песен.