Взгляд

Ксюха Дикая -Белик
Какая боль здесь стряпана с натугой,
Над ней раскрылся балдахином страх,
И обреченный взгляд свой уранила ,
Мать на ребёнка что в ее руках...

Стать должен по велению свободы,
Солдатом... что бы землю защищать ,
Родится вновь для своего народа ,
Пройти страдания и героем стать.

 

Иллюстрация :С.Дали " Геополитический младенец "