Лавандовое поле

Надежда Есаулкова
Лавандовое поле...
Французский край-Прованс!
Шикарное раздолье,
А запах... Вводит в транс!

Цветёт, благоухает
Под солнцем горный край!
Здесь музыка витает...
Кружит над полем май!

Лавандовое море,
Лавандовый простор...
Колышется волною
Среди Альпийских гор!

Приковывает взоры
Прекраснейший ландшафт...
Прованские просторы...
На склонах виноград!

Такою красотою
Дышать... За счастье нам!
Пройтись по полю, к морю...
К лазурным берегам!?

/Надежда Есаулкова/

19.10.18