Госпожа полицейский

Петр Самойлович
Красивая девушка Катя
В Москве распрекрасно живёт!
Серьёзная девушка Катя
Борьбу не простую ведёт!

Насильники, воры, барыги
Её основной контингент.
Мошенники и забулдыги.
Не переведётся клиент.

Она бы наверно хотела
Чтоб вместо отдела - в кино!
И не уголовное дело,
А лютики класть на окно.

И чтобы не с подсудимых
НачАлся бы день трудовой,
А с тёплых улыбок любимых.
А вечер - с винишком домой!

Но этим мечтательным грёзам,
Увы сбыться не суждено.
За боль за чужую, за слёзы
Карает бандитов давно.

Пока не исчезнут ублюдки,
Что любят закон нарушать,
Макарова на незабудки
Не сможет она променять.

Родной город спи спокойно,
Хорошая будет картина.
Здесь службу несет достойно
Полиция и Катерина!