Колыбельная

Савельев Кирилл Юрьевич
Спокойной ночи, сладких снов,
Мой милый добрый человечек.
Пусть ангел сторожит твой кров,
И мыслей груз не давит плечи.
Грядущий день пусть претворит
Души трепещущей желанья,
И примут материальный вид
Твоих задумок начертанья.
Пусть этот полуночный час
Тебе приятный сон навеет,
На крыльях унесет пегас
В объятья нежные Морфея.