Странная моя сила

Рахиль Ра
Странная моя сила, как ты мне помогла?
Душу опустошила, сердце не сберегла.
Я дышу осторожно, больно - опять укол.
Что еще нужно, можно? Гемодиализ, раскол.
Я протяну руки, по ним удар получу.
Больше людей не мучаю и не кого не лечу.
Может быть исцеляю, душу отдав опять.
Я ничего не знаю , и не хочу знать.
Кто я такая - бестия, или кто я такое?
Я существо неизвестное, темное, неземное.
А может быть чистое, светлое,
Игра лучей и теней. Душу и сердце не спрятала,
Я ухожу в ручей .Нежно по гладким камешкам
Из чистого родника. Капельками по капелькам
Порадуется река.