Мои волосы пахнут золой

Инга-Елена Рыбина
Мои волосы пахнут золой,
А твои - табаком для кальяна,
Ты мне нужен - веселый и злой,
Полный сил, и уставший, и пьяный...

Ты мне нужен как ночи туман,
Как холодному дню потепленье...
Ты мой нежный, манящий обман,
Моя жизнь и моё удивление.