Со всеми в одиночку

Галина Цыганкова
Ты просто есть,
и этого довольно,
увы, не здесь,
но мне не так уж больно.

Пусть мир звучит
другими голосами,
твой не забыт,
и всё, что было, - с нами.

Иди вперёд
один, как мы читали.
Всем свой черёд,
различны лишь детали.

Всё та же суть:
раскрыть себя, как почку,
пройдя свой путь
со всеми в одиночку.