Кеша кот

Сергей Афанасьев 4
Кеша – лучший в мире кот,
Спать в обед мне не даёт.
Только я ложусь в кровать,
Он бежит меня кусать.
Сам весь рыжий, хвост трубой,
Ходит лапонька за мной,
Любит в травке полежать,
За стрекозами гонять.
Кот терпеть не может мух,
Настоящий, добрый друг.
Отгоняет злых собак,
Насекомых забияк.
В садик буду с ним ходить,
Станем азбуку учить.
Чтобы дома не скучал,
И под музыку плясал.