Чашка кофе

Любовь Чурина
Чашка кофе на столе
Мой день удачно начался
Я мечтаю о судьбе,
Красивой многозначащей
Я мечтаю о любви
Пусть пока абстрактной
Я мечтаю о любви
Чистой, не залапанной.
Пусть придёт, как белый снег
Без червоточины и,
Продлится наш роман - многоточием.
Ах, мечты, мои мечты
Кофе стынет.
Приходи ко мне любовь
Вместе выпьем.