Один момент

Денис Тимирбулатов
А помнишь тот осенний, холодный вечер?
Когда бежал ты к ней навстречу,
С цветами и улыбкой на устах,
Держа в душе любовь и страх..

Придя чуть загодя немного,
Увидел ты картину....
Ее подвез и страстно целовал,
Знакомый твой, Владимир.

Цветы упали наземь сразу,
Все как во сне, в плохом рассказе
Кричишь себе, что это не она
И слезы внутрь, боль и пустота....

Бродил он долго по осенним тротуарам,
В глазах держа слезы, улыбался проходящим парам
Прокручивая тот момент и понимая,
Что ее у него больше нет!

Старался дальше жить, работа, суета
Просил друзей о ней не говорить,
А сам не забывал никак
И каждый вечер тишина и мрак!

Шли дни, недели и год уж канул,
Но мысли все о ней в хмельном дурмане,
Забыть и отпустить не смог,
Один момент и вот итог!