Для меня ты -никто!

Галина Катрачёва
Что ты хочешь услышать сейчас от меня?
Прочь ступай к той, которая греет тебя!
Ты чужим стал давно ,ты разрушил очаг.
Для меня ты - никто! И не друг, и не враг!

Лучше с ветром в обнимку в полях ночевать,
С непорочными звёздами век вековать,
Чем бродить в лабиринтах притворства и лжи,
Разбивая любовь о свои миражи…

Ты – ошибка, которую я прожила;
Как занозу из сердца тебя извлекла;
Всё безумство твоё я простила давно.
Кто с тобою сейчас - мне уже всё равно

Не звони ,не пиши и не трогай меня!
Ты- не мой уж давно, как и я не твоя.
Всё ушло ,растворилось за дымкою грёз
В нарисованных жизнью пейзажах из слёз...
______________________
 06 октября 2018