Осенний блюз мне осень напевала

Пелагея Крутикова 1
                ***
Осенний блюз мне осень напевала,
Растягивая струны мокрые дождя.
Луна прохожих взоры покоряла-
Танцуя блюз в осеннем небе октября.

Тебя мне осень поздняя явила,
Осенний джаз с ней исполняли на троих
Не знаю…я иль осень согрешила,
Ты всё же предпочёл оставить нас двоих.

Осенний джаз я больше не танцую
Теперь осенний блюз я с осенью пою.
Картины я для осени рисую,
И всё же осень…больше чем тебя люблю…