3239. Запомни две фразы

Айшат Мальсагова
Запомни две фразы,
Они жить помогут,
Не делай всё сразу,
А то канешь в омут!

Вот первая фраза
Всем будет по нраву,
И не по приказу
Найдёте управу.

Прикинь "На себя",
Не тяни одеяло,
Коль будит дитя,
И тебе сон сломало.

А фраза вторая:
"Гони от себя",
Не будь ты стальная,
Муж любит тебя!

Прижми его крепко
И не отпускай!
Не будет жить в клетке,
Храни жизни рай!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.