Вишнёвое вино

Светлана Доровских
В сумраке комнаты свечи горят
И отражаются в гранях бокалов,
Шёпотом наши сердца говорят
На откровеньях любовных порталов.
Еле заметный, волнующий хмель
В музыке чувств наши тени сближает,
Обогащая любви акварель,
Емкость хрустальную вновь обнажает.
В цвете бордо искушения свет
И притяжение с нами играет.
Ночь опьяняет, спасения нет,-
От предвкушенья душа замирает.