только для тебя

Ирина Фокина Сокорнова
Во сне рабочие решаю я дилеммы
А наяву вновь создаю себе проблемы
Роль в жизни главную исполнить я мечтаю
Но нити, в чьих руках я никогда не знаю
Сегодня мне немного повезло, считаю
На завтра счастье все свое я растеряю
Фортуна улыбнется мимолетною улыбкой
И тут же скроется из виду золотою рыбкой
Все переменчиво и зыбко в этом мире
И не размножить радость жизни на копире
Тебя я нахожу и тут же вновь теряю
И на пустые хлопоты минуты я меняю
Тебя в Инете жду, я ночью каждой замирая
В твоих словах себя так часто узнавая
Тебя любить я никогда не перестану
Захочешь, звезды с неба для тебя достану
Захочешь, буду у тебя рабыней бессловесной
Захочешь, стану твоей тенью бестелесной
Но лучше, буду другом я  незаменимым
И не занудой, буду только справедливой
Я буду нежной и немного романтичной
В той обстановке нашей необычной