Солнечный зайчик

Лера Валерьевна Царицанская
Жалкая жизнь и жалкие люди,
Жалкое счастье - никто не осудит.
Правда таится во склепах души
Сердце ей шепчет: а ты подожди,
Где-то когда-то наверно возможно
Будет как вздох - ничего нет, что сложно.
Жизнь пробегает вагоном трамвая,
Где-то шумит, а во мне замолкает.
Вытру ладошкой окно из души,
Выгляну в мир бликом грустной души
И улыбнусь...