Улыбались небеса

Ольга Прейма
И улыбались небеса:
"Она справляется!"
Ну, да!
Но седина на волосах,
Хоть и не старые года.

И часто давит там, в груди,
И ночь бессонницей пленит.
А слезы?
"Это все дожди!
Характер у нее гранит!

Мы проверяли,
Терпит все!
Так просто с ног ее не сбить!
Проблемам, болям всем назло,
Стремится верить и любить!"

А вот и солнце из-за туч,
И яркий радуги венец.
Ко мне с небес удачи луч
Скользнул в ладони, наконец!