Белочка

Арнин
Белка смотрит на орешки, -
Подготовилась к зиме.
Я ищу таблетки в спешке,
Плоховато что-то мне.

С мужиками на рыбалке,
Двое суток пропадал...
По всему видать в запарке,
Только “белочку” поймал!