Астры

Наталья Меркушова 2
Звёздная россыпь цветов -
Милые, милые астры.
Облик и нежен и прост.
Вы, словно звёзды, прекрасны!

Кто-то когда-то сказал,
Вы – это звёзды земные.
Яркий волнующий шквал
Юный и трепетный, милый.


Фото автора.