Больше нет

Катариос7
Оставшись в пустоте
Мне страшно, ты поверь
Во всей великой красоте
Везде закрыта дверь
Нет выхода из тьмы
Не видно ничего
Не выйти с этой мне тюрьмы
И нет тут вовсе никого
Я буду здесь сидеть всегда
Покуда мир сойдёт с ума
Навеки буду заперта
И не сожрёт меня чума
Не будет солнце бить в глаза
Не будет радости во тьме
Здесь будет вечная гроза
И будут кости в гнилой яме
Я больше не увижу жизнь
Которую любила
Теперь настигла ночь, закрыв собою день
И так себя я погубила