Так хочется

Темный Фамильяр
Так хочется просто открыв глаза
Увидеть что-то такое,
Чему улыбнется душа
И сердце двери откроет.
Так хочется в душном дыму,
В клубах сигаретного дыма
Услышать запах цветов
И нежного ветра порывы.
В глазах, тех что слаще тумана,
В изгибах от грубых пальцев
Увидеть желанье живое
В рассвете, при солнечных зайцах.
И в ласковой лишь усмешке
Понять все без слов и криков
Так хочется быть любимой...
Самой аж от этого дико.