Глеб! Я маму твою вспомнил...

Моня Давыдов
Разглядывая «50 оттенков слова» (Светлана Сенина)  http://www.stihi.ru/2018/08/07/4192

Глеб! Я маму твою вспомнил,
Глядя как ты грузишь тачку
Видно переутомился?
Иль не так с руками что?
Ты зачем так много всякой
Ерунды на тачку валишь?
Иль не знаешь, что возможно
Всё повалится с неё?

Ничего, не так и много,
Эта куча небольшая
Довезу её успешно
Встань в сторонку, отойди.
Мне совет твой очень важен
Знаю, будет всё отлично.
И ещё, прошу сердечно,
Ты под руку... помолчи...

Глеб, я вспомнил "лёгких" женщин,
Ты не прав, поверь, бывает...
Ты вот думаешь - сумеешь,
А на деле - ну никак

Ну начальник, ты зашкалил
Мне совет твой ОЧЕНЬ кстати
Повторяю: шёл бы молча,
И прости, коль что не так...)))