Лунная ночь

Владимир Елин
Лунная ночь.
Стрекот цикад.
Славная дочь.
Ах, звездопад.
Чувства во мне
Словно огонь.
Дивная ночь.
Милой ладонь.
Крики во тьме
Дикой совы.
Слышится мне
Шорох травы.
В небе луна
Словно пятак.
Часики сердца
Бьются тик-так...

19.10.18