Хватит делится на красных и белых

Кедров-Челищев
Хватит делится на красных и белых
Лучше делится на умных и смелых
Смелые часто не очень то умные
Умные часто не больно то смелые
Но надоели всем красные - белые
Будем делится на умные_смелые