На снимках увидим мы рыб разных стаи...

Анатолий Артюшкин
Трудиться во благо страны призывая,
Чтоб лучше, богаче народам жилось,
Все власти открытья мои прозевали,
Внедить их в жизнь мне, увы, не удалось.

Шестнадцать открытий я сделал, в которых,
Микробных тайн столько же и изложил.
Убрать чтоб в очистке вод сточных заторы,
Чем право новаций внедрить заслужил.

В итоге все воды морей заблистают,
И всюду лов рыбы любой возрастёт.
На снимках увидим мы рыб разных стаи.
Количеству их потеряется счёт.


10 Spring Break Date Ideas If You Live On Long Island