О рыбалке

Александр Орлов 95
Полезность рыбной ловли велика­
Есть в ней  азарт,от  суеты  избег­
Апостолы    Христовы    неспроста ­
В рыбацких чёлнах начинали век ­
   В счёт срока   жизни время не  зачтут
   Охота      рыбная       неволи       ­клин
   И    после     жизни   в   кущи    за­берут
   Там будешь  ты с друзьями не один­