Женщина священна...

Виталий Чугин
Игрива,вздорна,незабвенна,
Мила,смиренна и блаженна.
Прелестна ты и чудотворна.
А кто сказал,что ты позорна?

Блудливой,кажешься,бесспорна.
Но,для одного,ты,лишь,покорна.
Кто ты..такая,агнец Бога?
И в мир явипась благотворна.

Или ты,страсть сама,возможно?
Твоя субстанция просторна.
Обворожительна,ясна,священна.
И суть неотразима-совершенна.

Нежна,таинственна,приятна.
Вкусна,чудна и откровенна.
Тепла,чувствительна,уютна.
Страстна она и вдохновенна.

А если,кто-то скажет..сука.
Такой по жизни,всегда злюка.
Любовь,видать,свою профукал.
Лишён,похоже он,рассудка.

А женщина,искусница,красотка,
Мужчину обняла блаженно.
И душу обнажила сокровенно.
Взволновала явь мгновенно.