Секс и чувства

Саша Сим
Из серии: "СЕКС"

ЛЮБОВЬ УЩЕРБНА БЕЗ ГАРМОНИИ
ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ

Секс без чувств – что обед без аппетита!

Секс без чувств – не для человека!

Секс без чувств низмен и порочен.

Секс – это мостик, соединяющий духовное и плотское в любви.

Секс одной рукой поддерживает душу любви, другой – её плоть.