Гармония

Саша Сим
Из серии: "СЕКС"

Сексуальная гармония – составная часть семейного счастья.

Сексуальная гармония решает многие житейские проблемы.

Гармония – это совпадение желаний и возможностей одного с возможностями и желаниями другого.