Секс до и после брака

Саша Сим
Из серии: "СЕКС"


Цель добрачного секса – проверка сексуальной совместимости.

До брака сексуальная активность различна: у женщины – еле сдерживаема, у мужчины – бурляще свободна; после брака – наоборот.