откровенье

Елена Томенчук
Стучусь очень долго в закрытую дверь
и мама не откроет  теперь.
Я вспомнить хочу и глаза открываю
всё потому, что во сне безутешно рыдаю.
Вся жизнь промелькнула ,как будто мгновенье
пишу со слезами  вам своё откровенье .
Вот вижу по лужам девчонка босая,
потом уж по старше с любовью играя.
Потом у стола детей в школу готовлю
потом седина ,к внучатам с любовью .
Сейчас я мечтаю ,прожить бы  денёк,
чтоб детям открыть дверь ,кто то же смог,,,,,,