В Ладисполи фонтан...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                В  Ладисполи  фонтан,
                На  площади,  у  бара.
                Имярек  просто  пьян   -
                От  летнего  угара.
                У  здешней  красоты   -
                Прощания  и  встречи  :
                Здесь  времени  черты,
                По  звуку  русской  речи ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.