Цель секса

Саша Сим
Из серии: "СЕКС"


Цель секса может быть:

материальная (проститутская),

• физиологическая (для здоровья),

• ради удовольствия (человеческая),

• информационная (шпионская),

• мщение (бандитская),

• чувственная (любовная),

• от нечего делать (праздная).