Расставание

Сергей Серебряков 7
   Прощай,любимый мой герой,
   Уходишь,время мало остаётся,
   Я буду ждать,только вернись живой,
   Надеюсь,всё к прежнему вернётся.

   Пусть будет проклята волна,
   Что Русь святую,расколола,
   Идёт гражданская война,
   Царя предали,у престола.

   Отец на сына,сын на отца,
   Террором красным натравили,
   Монархию,хотят стереть с земли-лица,
   И веру в Господа,наганом погубили.

   Я буду ждать,любить и верить,
   Что честь свою ты сбережёшь,
   А боль народа,не измерить,
   На суду Божьем,ты всё поймёшь.

   Не надо, сгоряча рубиться,
   Людей не надо,зря губить,
   С дороги каждый может сбиться,
   Господь,нам завещал,ЛЮБИТЬ.