Как енот строил плот

Александр Ларионов 5
Смелый, маленький енот,
На реке построил плот.
Белки тоже помогали,
Много веток натаскали.

Помогали строить и бобры,
Они в этом доки и спецы.
Даже зайцы прибежали,
Помогали, плот вязали.

Помогал ему лесной народ,
Красивый получился плот.
Он надёжный, хоть куда,
Не страшна и бурная вода.

Смелый, маленький енот,
Для друзей построил плот.
Вот что дружба делает друзья,
Нам без дружбы жить нельзя.

Александр Ларионов город Томск 20.10.2018 год.