***

Александра Сагина Цой
Ветер уносит в бескрайние дали,
Все что другим сгоряча вы сказали.
Но на душе остается осадок,
Каждый ведь знает,он вовсе не сладок.

День изо дня ком нарастает,
В жизни такое часто бывает!
Темные мысли,возврат в ту минуту
Кажется правду сказал ты кому-то....

Но почему тяжело на душе?
Может забыл он об этом уже?
Столько вопросов,калечат сознание
Главное в жизни ведь лишь понимание.

Будьте спокойны,не рубите с плеча..
Не проклинайте других сгоряча!
Сядьте и мирно все обсудите,
С чистою совестью дальше живите.