А чувства сберегла

Алевтина Мацонко
Как часто сердце ошибалось.
Ошибки собирало, боль.
Но никогда не предавала.
И от предательства уволь.

Не пряталась за осторожность.
И равнодушной не было.
Я чувствами не закрывалась.
Все, что имела, отдала.

Ты попросил, я прилетела.
И закрывала твою боль.
Тебя я столько раз спасала,
От слова глупого уволь.

Я у судьбы залог просила.
И отдавала и брала.
Ни разу я не отступила.
Ни разу я не подвела.

Я равнодушие топила.
И глупых шуток хоровод.
Любил ли ты? Но я любила.
И сердце все чего-то ждет.

Быть может многого хотела.
Не там пыталась,не смогла,
Но жизни этой улыбалась.
Тебя все время берегла.

Стоишь и смотришь удивленно.
Да, как я вытерпеть смогла?
Я и сама не понимаю,
Но видишь, чувства сберегла.