Фундамент света

Ната Плеханова
Что
Может быть
Крепче Бога?
Этот Фундамент
С Синайских времён
Даёт внутреннюю силу
И удерживает от скорбей
В бурях и штормах испытаний.
Свет Божественного огня внутри
Освещает тех, кто рядом...
Беспринципные
Опираются
На чужое
Мнение.

17.10.18