Обычное Утро меня

Максим Анатольевич Батманов
Я видел как рождался день,
Как первый робкий лучик Солнца,
Мою на землю бросил тень,
А дальше диск, как флаг Японцев,
Над горизонтом показался...
И я набрав твой номер,
Вновь в Любви тебе признался... (СВ(к))