Цена прощения...

Азалия Жуланова Ханина
  Скажи, что глуп я, и никчемен,
  Твоей любовью пренебрёг.
  И тёплый свет сменил на темень,
  Безумствуя, сам в ней продрог.

  Коварным, отдаваясь чарам,
  Хитросплетеньям низких чувств,
  Я, будто во хмелю отваров,
  Утратил, прежней жизни, вкус.

  Носимый чуждыми ветрами,
  Волной, прибитый к скалам, чёлн...
  Теперь, пред милыми глазами
  Предстать?! -я смерть бы  предпочёл...
  ---------------------------------
  17 10 2018г

  Ретро-портрет-очарование
  Женщины 19 века.