Моя боль осень

Рузима Сафарова
Межсезонье во дворе,
Межсезонье в голове,
Слякоть снега и дождя
В горячем сердце у меня.
Шлёп,шлёп кто-то бродит
Протаптывет мою дорожку
Временами он так дрожит
Видно зябнит непогодой.
Обнимет крепкими руками
В одиночестве себя,
Покрылся снежной бахромой,
Иглой застыл ледяной.
Ранит нежность,тепло сердца,
Льется осенняя тоска и грусть
Игла проникла тьмой зимы
Тянет за собою моё счастье.
Слякоть дождей и снега сердца,
Слякоть речей и взоров вместе
Днём и ночью беспокойная игла
Зашивает осенние врата раня.
Межсезонье проходит слёзно
Боль проникла в глубь сердца
Ледяной пещерой станет скоро
Остывая от любови сезонов.
20.10.18  07.45