Очарованьем вашим покорен

Дмитрий Филиппов-Юдин
Очарованьем вашим покорен
Когда стихи чужие  вы читали..
Хотелось оказаться  рядом с вами…
Талантом чудным был я восхищен.

Спасибо вам за  счастье  на глазах..
Когда себя открыли и подняли…
Увидел я души прекрасной дали…
И отраженье слова  в небесах. 

Свои стихи я тоже прочитал…
Себя пытался растворить меж строчек…
Ваш образ был прекрасен…Это, точно-
Нашел сейчас так долго, что искал.