Пусть музыка в душе звучит...

Людмила Иванова 17
Послушай музыку моей души,
О чём звучит она одна в тиши...
Своей мелодией уносит вдаль
И скрыта в ней глубокая печаль.

Послушай музыку моей души
Ты расставаться  с нею не спеши.
В ней нежно,тихо плачет саксофон,
Глубокой грустью весь наполнен он.

Поёт и плачет в сердце саксофон,
Моей души звучит печальный стон...
В мои воспоминанья-тихий взлёт,
Своею грустной  музыкой влечёт.

Пусть музыка волшебная звучит,
Моя душа,  вдаль синюю  летит,
И пусть рыдая, плачет саксофон....
Сердце с музыкой бьётся в унисон...

октябрь 2018г