***

Анатолий Шанин 2
Пишу с телефона в дороге к тебе,
Уже на край света я еду,
А осень шумит,и шумит по тайге,
Тепло оставляя по свету!

Но город твой рядом,
Он очень далёк,
А сердце его близко видит,

Приеду однажды на твой огонёк,
Где многое скажут вы к Лиде?